• Poulet au lard et tomates

    sauces froides
    Très facile
    Bon marché
    Assez rapide

    Ingrédients
    (4 pers) : 4 cuisses de poulet avec le haut de cuisse- 1 gde bte de tomates pelées - 4 tranches fines de poitrine fumée - thym - 2 feuilles de laurier concassés - 1/4 de verre de vin blanc sec - 2 gousses d'ail - huile d'olive

    Egouttez les tomates et les concasser grossièrement.
    Huiler un plat à four.
    Entourer le haut des cuisses de poulet avec une tranche de poitrine, poivrer. Saler très légèrement.
    Disposer les cuisses dans le plat à four, les entourer avec la chair des tomates. Parsemer de thym et du laurier concasser et arroser avec le vin blanc, ajouter l'ail en chemise. Rectifier l'assaisonnement.

    Enfourner et laisser cuire de 25 à 30 minutes selon grosseur des cuisses.

    Servir avec un riz pilaf

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